Снежок припорошил мне белы щечки

Снежок припорошил мне белы щечки
Ты их лизни и станут розовей.
Давай похулиганим дивной ночкой,
Ты в плечико кусни меня смелей.

А я расхохочусь и буду падать
В сугробы белые, и в них валяться смело.
И ни о чем не думать, просто есть снежинки,
Мне взрослой быть порядком надоело.

Мы валенки оденем
И на санках поедем с горки, нарушая тишину.
Ты щечку мне лизни, не стану плакать,
К ресницам прикоснусь и убегу.


Рецензии