Сопит медведь в своей берлоге

Сопит  Медведь в своей берлоге,
Он долго был в пути, в дороге.
Устали у бедняги лапы.
Заснул, не снял он даже шляпу.

Я прикоснусь губами к носу,
И чмокну мило, без вопросов.
Ты спи Медведь в своей берлоге,
Ведь завтра ждут опять дороги.

Пусть отдыхают твои лапы,
Посторожу твою я шляпу.


Рецензии