Случайному знакомому

Ты  пальцами стучишь по клавишам игриво,
А рядом баобаб произрастает.
Есть в юморе твоем большая сила,
Но ведь не каждый это понимает.

В наш сумасшедший век высоких технологий
Мы простоту души  в себе похоронили.
Живем , скрываясь ложно под моралью строгой.
Как будто мы не люди, а автомобили.

А ты учись ногами обниматься,
Живи, дерзай и никого не слушай!
Ведь лучше засыпая, улыбаться.
Так сохранишь свою ты душу.

На свете много праведников мнимых,
Готовых  указать на недостатки.
Поверь, они нам не желают зла,
У них порой Любви нехватка.

Сидят бедняги, в поисках любви,
По клавишам стуча и днем и ночью.
Но если б только лишь понять могли,
Что в них самих Любви Источник.

Тогда б смогли вдохнуть, расправив плечи,
И зашагать по улицам с улыбкой.
Дерзай, мой друг! Кого-то юмор лечит!
И в этом нет ,ни капельки, ошибки.


Рецензии