А знаешь осень, ты хитра!

А знаешь осень, ты хитра!
Бунтарский дух еще не сломлен,
Расправят крылья облака,
Лес красок будет переполнен.
Раскинув сети высоко, паук
Встречает бабье лето.
Калины красное лицо сияет
Солнышком согрето.
Согласен осень без тебя,
Лукошко красок не собрал бы,
И если честно этот стих,
Я без тебя не написал бы.


Рецензии