Отвари замки

            
1.Да я признаю,
Что плохо поступил с тобою.
Налево повернул,
Увлекшись красотою.
Будь меня мудрей,
Не повторяй моих ошибок.
Прости ту слабость мне,
Я ведь живой мужчина.

Припев
Замки на сердце отвари,
Впусти любовь,        не бойся        я рядом.
Давай поговорим,
Обиды в прошлом        оставим.
Замки на сердце отвари,
Пока ещё        не поздно        родная.
Из памяти сотри,
Всё то, что счастью        мешает.

2.Я тебя люблю,
И жизнь делить хочу с тобою.
Лишь об одном молю,
Чтоб ты была со мною.
Чувств не знал сильней,
Ты лучшая из лучших, слышишь.
Никто не нужен мне,
Кроме тебя малышка.

Припев
Замки на сердце отвари,
Впусти любовь,        не бойся        я рядом.
Давай поговорим,
Обиды в прошлом        оставим.
Замки на сердце отвари,
Пока ещё        не поздно        родная.
Из памяти сотри,
Всё то, что счастью        мешает.


Рецензии