меланхолия 08. 09. 2015

он пытается быть для меня чем-то очень важным,
я стараюсь дышать вопреки и дарить надежду,
и почти никогда не становится дико  страшно,
если он вероломно срывает мои одежды.

нараспев, по привычке, стандартные строю фразы,
маскирую беспечной улыбкой шальные нервы,
для кого-то,  возможно, останусь навек заразой
безнадежно убогой, немыслимо жалкой стервой.

мне давно безразличны морали чужой аспекты,
перебои пространства, перекосы надвременья
алкогольный форсаж, неизбежно, сквозным эффектом
отмеряет витки  параллельного измерения

там пытаюсь я стать для него чем-то очень важным,
на краю цианита свою нахожу надежду,
миллион журавлей отправляю в полет бумажных,
на полу у двери оставляя свои одежды...


Рецензии
прекрасное произведение,
безумно понравилось
сохраняю в любимое

Безмолвный Принц   08.08.2016 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Чужой Сон   15.08.2016 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.