Знаки зодиака

Начнем, пожалуй, с Козерога:

Под покровительством Сатурна
Честолюбив, упрям, умен
Довольно скрытная натура
Терпеньем дивным одарен.
Поставит цель и точно знает
Добьется в жизни своего
Консервативен, уважаем,
Знак большинства холостяков.
 
Водолей

Им управляют две планеты:
Сатурн, Уран - противовес:
Сатурн - счастливый крайне редко
Уран - активнейший борец.
Он скромный жизни обыватель
Идеалист, герой, фантаст
Свободолюб, герой, мечтатель,
Но человечный - не предаст.

Рыбы

Юпитер правит с Нептуном:
Нептун дарует им контрасты
Юпитер - мудрость дарит, счастье
С душевной тонкостью при том.
Они гуманны и сердечны
Гостеприимны и добры
И в этом их противоречие
Что зачастую так грустны.

Овен

Под покровительством он Марса
С талантом поруководить
Характер сильный, очень властный
Бестактно может нагрубить.
Честолюбив и импульсивен
Он лидер, яростный борец
Пусть деспотичен, агрессивнен
В работе - труженник, боец.

Телец

Под покровительством Венеры
Практичен, говорят - упрям
Черпает сили с земли недров
Плюс трезвый ум, спокойный нрав.
Стремится к роскоши, комфорту
Общаясь с важными людьми
К вещам красивым, ярким, модным
Любовь замечена за ним.

Близнецы

Меркурий правит Близнецами
Характер двойственен весьма
Владеть способны языками
Искусством речи и письма.
Знак многогранен, интересен,
Легко завяжет разговор
Подать идею может с блеском -
Но выполнять не станет он.

Рак

Под покровительством Луны
В натуре сей загадок много
Гиперчуствительны они
Природу любят, море, воду.
Тончайший, умный интуит
Порой как сложно с ним бывает!
Ведь он для избранных открыт
Луна ведь Раком управляет.

 


Рецензии
Интересно, наверное совпадает.
А где Стрелец?

Александр Попков 5   04.06.2016 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за Ваше мнение, а Стрелец скоро будет, просто времени не хватает.

Ольга Барсова Волынцова   04.06.2016 14:35   Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Александр Попков 5   04.06.2016 14:41   Заявить о нарушении
У Лидина, есть хорошие гороскопы в стихах.
Очень точно подмечены все нюансы человеческой натуры.

Александр Попков 5   04.06.2016 15:21   Заявить о нарушении
Обязательно почитаю, спасибо.

Ольга Барсова Волынцова   04.06.2016 15:55   Заявить о нарушении