Осеннее настроение

Окунувшись в хрусталь своих чувств,
Брести  не спеша сквозь туман,
В котором затихла давно
Жгучая ярость рассветов
И неистовость алых закатов.

Уходя в безнаказанность мыслей,
Миновать искажённость души,
Не утратить заветную ясность,
Своего отраженья гранатовость
В запылённости зеркала жизни.


Рецензии