бойся, враг, девятого

Зима близка


Переполза.. про заек размазаит
Пере(трах-бах, запикано - забудьте)
Медь-перемедь из вторчермета в будни
Переобним kotton denim вокзальных
кур перелю и перекур на травке
(без петуха - он ранен-переранен
там, где по сводкам водятся пираньи)
А кобура у кобры вместо справки
Так переparabellumно-berettна...
Зима близка. Но аффтар жжот конкретно.
 
 
 


Рецензии