Я научилась просто улыбаться

Среди дешевых фраз и мелких обещаний
Я научилась жить и не судить людей.
Привыкла оставлять улыбку на прощание,
Когда за мною закрывают дверь.

Я научилась просто улыбаться,
Когда плюют мне в спину  так  цинично.
Моя душа устала колебаться,
Мне это стало просто безразлично.

Иду по жизни  с гордою осанкой,
Обид былых  и боль не замечая.
Я просто стала милой хулиганкой,
И все, и всех, уверенно прощая!


Рецензии