осень-восемь

Белых ручек не марая

А я умею так: перемолчать,
Пересидеть в засаде, перессорить,
Переливать, чтоб  сопли и моча
Пленяли бликами  простейших  инфузорий.

Могу переползать из стана в стан,
Могу за спинами шептать, перевирая.
Могу дистанционно из куста
Охаять, белых ручек не марая.

И притворяться раненым бойцом,
Спокойно протирая четки.
Швецом, жнецом, дудящим игрецом
Перевирать сюжеты, смыслы, сводки...


Рецензии