Про старых детей

Мне снова не спится под танец дождя,
Он будто срывает  одежды с людей
И тихо,по капле кричит "не твоя
Жизнь".в неё не пускают старых детей.
Для таких стариков свой рай возведён
На девятом кругу подземных небес.
Там на сердце у каждого герб заклеймен
И под корнем глубокий сделан надрез,
Чтоб им неповадно было к верхам,
Ведь однажды они уже прокляли рай.
Бесполезны молитвы предавших богам.
Отсчитывай дни и глаза закрывай.


Рецензии