Сижу пишу

Огни на ГЭС давно погасли,
А я сижу, пишу опять.
И может быть пишу напрасно,
Не знаю, будут ли читать.

Пишу я ей, прочтут другие,
Пишу другим - прочтет она.
А может не прочтут и вовсе,
И зря остался я без сна.

И вот сижу, пишу, мечтаю,
Как все вернуть и надо ли.
Как сделать лучше я не знаю,
Сижу, пишу, зажглись огни...


Рецензии