Иначе...

Все очень давно понеслось не туда,
Не знача, что лучше иль вовсе не очень,
Все просто иначе, чем даже тогда,
Когда был сентябрь и прошлая осень...

И все изменилось от нашей любви
И мысли меняли реальность украдкой,
Не став тем, чем статься когда то могли,
Но будут другим ощущением сладким...

Ведь каждый свой шаг мы сознанием творим
И делаем выбор на третьей секунде,
Когда потихоньку мечтаем, грустим,
Рисуя цветными узорами судьбы...


Рецензии