Аисты

Улетают аисты на юг.
словно листья на деревьях – тают
                © Владимир Корниенко «Памяти Б.П.»

Улицы притихли под дождем.
Скоро вспыхнет лето –
                подождем.
Провожая тучи, города
заклинают небо:
                «Навсегда!»
Белизной пронзительной сады
набухают от назойливой
                воды.
А тепло уже не разменять.
Аисты над городом
                опять,
словно ангелы несут свою весну
и роняют солнце -
                на росу.

                апрель 2015


Рецензии
Какая прелесть!
Спасибо тебе!
С восхищением)))))))

Не Птица   08.09.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо! твои эмоции приятны...

Вит Седой   08.09.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.