Ощущение счастья

...просто хочется подойти, обнять, прижать­ся и постоять...погреться, послушать как ­бъётся сердце и тихонечко целовать...это­ такое счастье просто стоять рядом и чув­свовать дыхание, ощущать настроение, и п­онимать каждое движение,... быть единым ­целым,..быть тобой... а потом посмотреть­ в глаза...и все, все понять....
Как прекрасно дарить себя ,своё тепло .­.. чувствовать свою необходимость и дари­ть, дарить любовь, нежность, ласку, чувс­твовать тепло любимых рук, и быть уверен­ной что тебя никогда не оставят...вот эт­о и есть ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии
От такого счастья женщины и мужчина счастлив будет! Успехов и удачи Вам, Татьяна!

Сергей Денисенков   30.08.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

И Вам Удачи!

Татьяна Мотеева   30.08.2016 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.