Моей сердечной подруге... Елене Герасименко

Просто в Небе светит Солнце,
Или облака летают,
Знаешь?  это всё не бьётся
И конечно не растает!

Во вселенной есть Кумары,
Они на семь разделились,
И все в общем-то кошмары
Как-то разом осветлились...

Что не знает наша Лена?
Что ещё не изучала?
С кем не дружит во Вселенной?
Что начать нужно с начала?

Если полетел вдруг Виндоус,
Иль про семинар забыла?
Ты Ленуси свисни...  Мигомс,
Консультация накрыла...

Про реакцию — мгновенна,
Про характер-откровенна,
Про осознанность-красотка,
Да и в жизни...смотри фотки!

Все достоинства прекрасны,
Очи светлы, даже ясны,
Я люблю тебя такую,
Всю как есть, Душу родную!!!

Что тебе милей для Сердца?
Где ещё закрыта дверца?
В чём ещё твои Пути,
Не изведаны? Бери…

Вот моё благословенье:
Пусть исполнится, в мгновенье,
Всё, сто счастье принесёт
Обернётся всё вареньем!!!

Сладким станет Мир, Чудесным,
Барды пусть поют те песни,
Что любишь очень долго,
Новых настрочат пусть много...

И цветы везде цветут,
И конечно РАДУЮТ,
Хохотушка ты , я знаю,
Смейся чаще, разрешаю ,

Изобилие в любви,
С Радостью Душой прими,
Изобилие в финансах,
И порядок на балансах,

Дом твой -Терем золотой,
И по истине живой,
Пусть здоровьем наполняет,
В Нём в ЛЮБВИ все проживают!

Лена милая моя,
Всё желаю я любя,
И Судьбу благодарю,
За подруженьку мою,

Очень крепко обнимаю,
И с тобой сейчас летаю,
Светом нежно укрываю...
Баю-баю-, баю-баю....

С днём Рождения в Ночи
Когда День ещё молчит...
Когда нам сверчок на скрипке,
С мило-хитренькой улыбкой...

С Днём Рождения Родная!!!!
Мы Любовью обнимая,
Тебя сново ПОЗДРАВЛЯЕМ,
Дарим ключик, прям от Рая!!!


Рецензии