Он со мною, он рядом со мною

Я свечусь, как неоновый шар,
Вся наполнена счастьем до края!
И искрится, любя и играя,
Как жар-птица живая, душа.

Самый мой дорогой человек,
Он со мною, он рядом со мною!
И улыбки счастливой не скрою,
Море звезд надо мной в синеве.

Мне не нужно несметных богатств,
Вместе с ним я бываю в нирване,
Хоть и просто лежу на диване…
Для меня он волшебник из царств.

А во мне море трепетных чувств.
Он со мною, он рядом со мною!
Радость жизни и счастье удвоит,
И как птица я в небо лечу.

Подставляю под солнца лучи
Я души переливные струны.
И русалкой свободной и юной
Буду петь я до самой ночи!


Рецензии