А мы с тобой тогда еще не знали

А мы с тобой тогда еще не знали,
Что это наш последний листопад.
Деревья в парке рыжую листву роняли,
Нам головы кружил их пряный аромат.

Природа на глазах тихонько умирала,
Оплаканная проливным дождем.
Она в отличие от нас конечно знала,
Поверженный сейчас он будет возражден.

Для нас та осень выглядела раем,
Мы наслаждались дивной красотой.
Не знали, что друг друга мы теряем,
По навету завистников, врагов…

Как жаль, что не бывает счастье вечным,
Оно как огонек от маленькой свечи.
Легко его задуть движением беспечным,
И мы с тобой его не сберегли.


Рецензии