Весь океан сюда согнали...

Весь океан сюда согнали,
чтоб тучи нас околдовали,
затмили свет.

Ну а вообще-то, что за диво:
средь зряшной жизни некрасивой
оставят след

и переполненные тучи,
и ты, желавший доли лучшей
да и побед.

Ах, друг мой! Пышными лесами
и серо-злыми городами
уж столько лет

жизнь каруселью дней несётся,
да в брешь порою и прорвётся
всё тот же свет.


Рецензии