Ты жизнь моя

Я встретила тебя, уж падала листва,
И звёзды небо кружевом укрыли.
Какой счастливой я была!
Какими сладкими те ночи были!
Я помню ласки твоих рук,
Горячих губ прикосновение
И сердца трепетного стук -
Я не забуду те мгновения.
Моя любовь, как свет во тьме,
Чтоб жить, она даёт мне силы,
Как факел освещает мне
Мой путь, когда ты рядом, милый.
Ты знай, что я всегда с тобой,
И чтобы с нами не случилось -
Ты - жизнь моя, ты - светоч мой,
Дарованная Богом милость.


Рецензии