Был ясный день

               дорогой Анне Сергеевне
                25 июля 2015г.


Едва дыша, склонилась у окна.
Был ясный день и чей-то шаг в тиши.
А за спиной: то шёпот, то слеза...
Всё призраком скатилось в миражи.
Лучом рассеян миг в небытии.
В своём кругу - безропотно дойдём
до тех минут, забвения, черты.
Но, а пока, скорбим, свечу тебе зажжём.
Помолимся за тонкий свет, твой лик.
- Ты крылья обрети, покой вовек...,
Причастной будь, не издавая крик,
Блуждающий от боли человек.
И гром небесный не услышишь ты.
Мы за тобой в печали под дождём.
Где райские сады - твои следы,
Но мы ещё под солнечным лучом.
А Вера - слабый, тонкий знак судьбы,
Она живет, Надежду дарит нам.
Увидимся на том краю Земли.

С любовью и слезами пополам.

   -------------------


Рецензии
очень чувственно и искренне. Спасибо!

Дочь Земли   14.06.2016 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
------
С добрыми пожеланиями,
Наталья.

Наталья Ивановна Самсонова   15.06.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.