Моим друзьям

Друзья мои, фейсбуковцы родные,
Вы не грустите, что за окнами дожди!
Дарю я вам ромашки полевые,
Такие сердцу милые цветы.

Пускай на улице сентябрь и всюду лужи,
Мы вспомним детство и ромашковый букет,
Что собирали на лугу, венки сплетая,
Когда нас мамы звали строго на обед.

Мы повзрослели .Седина в висках мелькает,
И дети подрастают уж давно.
Но милые ромашки согревают,
Даря по-прежнему свое тепло.

И, может быть, порою грусть навеет,
Позвольте дать мне вам простой совет.
Улыбка друга лучше солнца греет,
Примите от меня Ромашковый букет!

И пусть ваш день светлее станет, ярче.
Пускай по силам будут все заботы и дела!
Ромашки эти я с восходом солнца
Для вас в глубинах сердца собрала.

Как здорово, что все вы есть на свете этом!
Одни в реальности, а кто-то в интернете.
Быть может ,на порог Любовь стучится,
И скоро с вами Чудо приключится.

Давайте же мечтать и верить вновь
В Надежду, Веру и Любовь!!


Рецензии