Заскрипит ли.. засмеется

Заскрипит ли ..засмеется…
Ворон..вечером седым…
Сердцу все еще неймется…
Долго будет молодым…
Светлым Пламенем горячим .
На четыреста свечей…
Бьется Радостной Удачей…
В жаркой темени Ночей..
Удивительная..Лира…
То ли плачет,то ли .нет?
И готов отдать пол-Мира
Вдохновению Поэт…
А потом еще пол-царства
За крылатого Коня…
Жаль,что этого Богатства
Так и нету у меня…
Но когда Стихом взорвется…
Ослепительный Рассвет…
И Душа с Душой сольется…
В удивительный Сонет…
Буду  Весел я , А значит,
Ты…со мной..,в туманной Мгле…
Нет счастливей и ..богаче…
Человека на Земле..!


Рецензии