Тайна Любви

Они так неожиданно друг друга повстречали.
Так неожиданно, что позабыли все печали.
Она в его глазах лучистым светом отразилась,
Ему на миг почудилось, что это все приснилось.

Её он за руку держал едва дыша,
А в сердце пела скрипка не спеша.
Она ему в глаза смотрела робко и не смело,
Хотела многое сказать, но не сумела.

Слова застряли где-то очень глубоко,
А на душе  спокойно было и легко.
Он так боялся прикоснуться лишний раз, её обидеть.
Она вдруг поняла, что пыткой будет ей его не видеть.

Сплетенье звуков, ароматов и сердец.
Любви начало, одиночеству конец…..


Рецензии