Березки Аркаима

Прощайте милые березки,
В июле я вернусь опять,
Приду и упаду Вам в ножки,
Любить я не устану Вас.

Мы просим милые прощенья
За тех, кто не готов сейчас,
Принять природы зарожденье
И портит все порой подчас.

Желаю мира и покоя,
Родные ждите в гости нас,
Как хорошо, что есть такое,
Что людям не дано сейчас.

Как много в мире испытаний,
Земных экзаменов не счесть,
Мы всё пройдем, любить заставим,
Родной Земле защита есть!

         июнь 2006 г.


Рецензии
Прекрасное и светлое стихотворение! Пусть берёзки Аркаима шелестят своей листвой на ветру и радуют своих гостей!

Елена Юрьевна Амелина   28.12.2019 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка Большое!

Татьяна Кузнецова 17   28.12.2019 09:16   Заявить о нарушении