Летняя сказка

Летняя сказка - чья-то мечта,
Летняя сказка,тепло в ней и нежность.
Летняя сказка любовью полна,
Летняя сказка - в душе безмятежность.

Летняя сказка всем дарит любовь,
Летняя сказка, все так не обычно.
Летняя сказка приходит к нам вновь,
Увидеть её нам так не привычно.


Рецензии