Уходящее лето

Ну вот, осенняя пора,
Ну вот, уходит от нас лето.
И осень долго, по пятам
Искала встречи с нами где-то.

Ну вот, осенняя пора
И солнце так уже не греет.
Нам машет лето всем: " Пока"
И вся листва уже желтеет.

Мы можем только лишь вдохнуть
Остаток летнего порыва.
Как жаль... Его нам не вернуть
И время, жаль, не обратимо.


Рецензии