Напутствие душе...

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ, ОГРОМНАЯ КАК ВЕЧНОСТЬ,
СВОБОДНА ТЫ ДУШОЙ И ДУХОМ ТЫ СИЛЬНА,
ТВОРИ ЛЮБЯ И БУДЬ КАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
СПИРАЛЬЮ РАЗУМА ИСКРИТ ТВОЯ ДУША !

СПОСОБНА ТЫ НА МНОГОЕ НЕ СКРОЮ,
И ПУСТЬ В ГРУДИ НЕ ГАСНЕТ ТОТ ПОЖАР,
СПОКОЙСТВИЕ И РАЗУМ ТАЙНЫ НОВЫЕ РАСКРОЮТ,
А СИЛОЙ МЫСЛИ ТЫ ПРОЯВИШЬ БОЖИЙ ДАР !


С МЕЧТОЙ ТВОЕЙ РОЖДАЕТСЯ НАДЕЖДА,
ЧТО МИРУ МИР ПРОЯВЯТ НЕБЕСА,
 И СНОВА ЛЮДИ ЗАЖИВУТ КАК ПРЕЖДЕ,
ЛЮБОВЬЮ ЗАРЯЖАЯ НОВЫЕ СЕРДЦА !


Рецензии