Ты словно с небес

Ты словно с небес спустилась ко мне,
Душа разгорелась, словно в костре.
Смотря на тебя, хочется выть,
Как волк при полной луне.

Тебя не возможно терять,
Невозможно забыть,
С тобой просто хочется быть!


Рецензии