***

Наглядеться в глаза красивые,
Понимаешь,никак не могу...
В них я душу твою вижу милую,
Нежность ,ласку и доброту..

Я люблю эти светлые локоны,
Твои руки ,твое тепло.
Сердце бьется так учащенно,
Из груди вырваться хочет оно...

Я растерян,как несмышленный,
Будто вправду,мальчишка малой.
Благодарность к  тебе без меры
И ЛЮБОВЬ к  тебе через край !!!!!


Рецензии