Любовь вернётся

Пусть мы не знаем, что сказать
И как всё в жизни обернётся.
Но ты сумеешь всё понять.
Любовь моя к тебе вернётся.

Она вернётся снегопадом,
Быть может летним тем дождём.
Осенним жёлтым листопадом.
Ты не горюй, мы подождём.

Она в душе, как яркой вспышкой
Зажжётся чувством без огня.
Когда приду с любовью пылкой.
Ты примешь ласково меня.

Любовь к тебе неоценима.
Меня влечёт к тебе одной.
И всё поймёшь, как ты любима.
Когда останешься со мной.


Рецензии