Хай-фай

Обретаешь крылья,
Теряешь покой.
Обретаешь опыт,
Теряешь стыд.
Так разбей свой акрополь,
Сожги альков.
Вверх к расплавленным звездам,
Лети, лети . . .

Раздвинь свое небо,
Давай, давай.
У бога ведь тоже есть
Свой хай-фай.
Стань сквернославен,
Встань на рога,
И солнце само
Упадет к ногам.

 


Рецензии