Счастье

Я счастливей не был никогда,
Чем в тот миг, когда ты мне сказала:
"Посмотри, вон падает звезда!
Загадай, чего душа желала!"

А чего же мне ещё желать,
Если ты и так со мною рядом?
Буду эти звёзды провожать
Взглядом.


Рецензии