2003 июль

А знаешь,я хочу всегда быть рядом
И наслаждаться рук твоих теплом.
С ума сходить,с тобой любимый рядом,
В глаза твои смотреть хочу родной.
А знаешь, вечности с тобой мне мало.
Не знаю,как,я раньше без тебя жила...
Да нет...существовала...
Спасибо что ТЫ есть, любовь моя....


Рецензии