Осеннее настроение

Мурлычет тихо кошка на коленях...
В камине бликами играется огонь,
Тает пора желаний исполнений
Покроет землю скоро ноченьки ладонь.

Морфей раскроет сладкие обьятья...
Луна вокруг посеребрит,
Засияют звезды на черном неба платье
Покосившаяся калитка песню проскрипит.

Утро.Окно.Теплый ветер ласкает волосы...
Лакает кошка из миски молоко,
И до боли знакомый твой голос
Сквозь листопад шепнет:-Все  будет хорошо.


Рецензии