Запах тяжелых сигарет

Запах тяжелых сигарет
Стихотворение / Реализм
Как складок тот тяжёлый дым, наполняющий лёгкие смертельной смолой.
Ночь. Фонари. Дождём покрыта улица.
Я вдыхаю запах сигарет, чтобы больше не мучается,
Достаю ещё и ещё, втягиваю мой сладкий дурман,
Дым обвалакивает мои разум в тяжёлый саван.

Никотин растворился в крови,
Я в слаком блаженстве, мой дьявол, в сладкой боли.
Лёгкое головокружение, весь дурман покидает...
Я беру новую пачку, ведь тоска одолевает.


Рецензии