Весна

11.05.2002
СВОБОДНА ЛИРА В ПОДНЕБЕСЬЕ,
НЕ ОМРАЧИТ ЕЁ  НИКЧЁМНАЯ ТОСКА,
ТЫ ПОИЩИ ЕЁ НА МЕЛКОВОДЬИ ИЛЬ В ПОЛЕСЬЕ,
ПУСТЬ ЗВОНКИМ ГОЛОСОМ ПОЁТ ТВОЯ ДУША!

СВОБОДЫ ЧАС НАСТАЛ, НАСТАЛО ПРОБУЖДЕНЬЕ,
И ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ ВЗМЕТНЁШЬСЯ В НЕБЕСА.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ-ТВОРЦА ТВОРЕНЬЕ
БЛЕСТНЕТ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ТВОЯ КРАСА!

РАСТАЕТ СНЕГ, ЗАСНЕТ МЕТЕЛЬ,
РАСКРОЕТ ЛЕПЕСТКИ СМЕШНОЙ ПОДСНЕЖНИК,
ВЕСНА ПРИДЕТ И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ
ЗАЖЖЁТ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ОЛЕДЕНЕВШИХ


Рецензии