Свекрови на 65-летие

08.09.2015г.
11.20ч.
С днем рождения, Татьяна Леопольдовна!
Вам здоровья, ведь важней его на свете нет!
Вы прекрасны, до сих пор детьми и внуками востребованы,
И поэтому живите до ста лет!
Счастья, радости и исполнения желаний,
Всех увидеть, - как устроились и выросли все Ваши,
И совсем недолгих ожиданий,
Что они в сравнении всех краше.
И прекрасного, бриллиантового настроения,
И цветов, духов благоухания,
Для всего, что надо делать, вдохновения
И заметного для всех очарования!


Рецензии