Я- чайник

               

По своей и мамы воле,
Хорошо  учился  в школе.
Был  хорошим  я  студентом
(Напрошусь на  комплименты).
Быть  отсталым  не пристало,
Прочитал  я  книг немало
По профессии  своей, 
И про  жизнь, и про людей,
К  совершенству я стремился,
К старости же провалился.
К сожаленью, там и тут
Меня  «чайником» зовут.
Неприятно, но на диво -
Это, право,   справедливо.
Я в компьютерном  бою
От трёхлетних отстаю.
Каждый  день  с мольбой  и стоном
К внуку я иду с поклоном:
Записать и сохранить,
Передать и оживить.
Вот проблемы  с Интернетом,
Конца просьбам моим нету.
Буду  постигать науку.
Боже, дай терпенья  внуку!


Рецензии
Да, Вадим Викторович, век цифровых технологий всех заставляет учиться. Выходит как в пословице " Век живи-век век учись!"Но человеку с высоким интеллектом это под силу!
С улыбкой
Виктория

Виктория Лукьянова 4   15.01.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория за рецензию и улыбку.

С теплом и добром Вадим Викторович.

Аксельруд   15.01.2018 21:29   Заявить о нарушении