Бабье лето

         .....................~*~.......................

   Бабье лето, бабье лето
               К нам вернулось вновь с теплом.
   Ярким солнышком согрето
               Всё живое и мой дом ...

               Сколько б не было печали
                В днях последних, - всё ушло.
               Свежесть радости, что ждали, -
                Залетела к нам в окно ...

   Бабье лето - чудо света,
               Праздник осени в тонах !
   Всё оранжевого цвета
               В парках шумных и дворах ...

               Чуден лес, - преобразилась
                В волшебстве своём листва.
               Точно золотом покрылась
                Наша матушка - земля ...

    Бабье лето, счастье где-то
               Притаилось за углом.
    И уже почти с рассветом
               Мои мысли об одном :

               Длись подольше, чудо - лето,
                Сказку эту сохрани !
               В благодарность мной воспето,
                Миг любви мне подари ...

                08.09.2015

      Анимация взята из интернета)


Рецензии
Чудесные, нежные стихи о бабьем лете, Ирочка! И, действительно, созвучны с моими. С теплом и самыми тёплыми пожеланиями, Ольга

Ольга Солодина 2   16.09.2023 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. От всей души.

Чудина Ирина   17.09.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.