Алиса, у меня мелофона нет...

Алиса, у меня мелофона нет.
Да и меня, Алиса, скоро не будет.
Ведь их ищейки уже взяли след.
Для них мы враги, Алиса.
Для них мы не люди.

Алиса, прости. Твой мир обречен.
Его не спасти. И меня тоже.
Как жаль, Алиса, это не сон.
Я долго не верил...
Протест невозможен.

Алиса...Алиса...скажи почему
Мы всё изменить не сумели раньше?
Пока не согнали нас всех в тюрьму:
Весь мир за "колючкой".
Пусть каждый плачет.

Пусть каждый, Алиса, ревёт навзрыд!
Теперь ничего изменить невозможно.
С тотальным контролем - ты враг, паразит.
Алиса, они про всё знают точно.


Рецензии