Культ Собаки Павлова

О, это такое чудо -
Наш мир для холмов Голливуда!
Здесь всюду одни актёры,
Ведут постоянные споры.
Кто лучше одет, кто моднее,
Кто мог победить в Колизее...
"Ах...как? Вы не знаете это?
Ты явно из низшего света!
Охрана! Сюда, быстрее!
Мой кролик от них болеет".

Вдруг ярче включают свет -
Жаль только Павлова нет.

Улыбка немного шире...
Внимание, Вы в эфире!
Здесь всё показное только -
Расскажут всё очень бойко!
Продажи теперь повсюду,
Продали бы и Иуду
Как верного вам человека,
Свободы не видеть до века!,
Могу на распятье поклясться -
Аллах вам не даст сомневаться!

И дальше в подобном духе
Всё прячется в крашеном пухе.
Ах, если б хоть пару минут
Мы были без этих пут.


Рецензии