От высокого градуса чувств...

От высокого градуса чувств
Остановлена мысль, обездвижена,
И в костяшках у пальчиков - хруст,
Купол неба мне кажется сниженным...

Пробиваюсь сквозь слой облаков
В мир, где царствует Бесконечность,
Где звенит тишина, где - покой
И где времени нет скоротечного,

Где в мелодии чудной сплелись
Звук и цвет, подчиняясь движению
Яви той, где источника жизнь,
Сотворенной всевышнего гением.

И в горниле высоких идей
Расплавляются путы страстей...

        Светлана Ким. Казань.
        8 сентября 2015 года.


Рецензии