ПесняЛюбовь моя

Песня "Любовь моя".

Ожидание нежное в душе моей,
Вечер приходит,встреча настаёт.
Свет сияет средь тёмных ночей,
Любовь моя идёт.
Свет сияет средь тёмных ночей,
Любовь моя идёт.

Глаза её прекрасные восхищают,
Голос красивый меня зовёт,
Губы нежные её пленяют,
Грацией хрупкой своей влечёт.
Губы нежные её пленяют,
Грацией хрупкой своей влечёт.

Небо звёздное нас покоряет,
Осенний аромат любви.
Улыбкой чарующей своей озаряет,
Вижу мечту свою вблизи.
Улыбкой чарующей своей озаряет,
Вижу мечту свою вблизи.

Сумела удивить красотка меня,
Тайна неземная в небе летает.
В моей душе любовь навсегда,
В моей душе нежность расцветает.
В моей душе любовь навсегда,
В моей душе нежность расцветает.

07.09.2015 год.


Рецензии