Как песчинки у моря

Как песчинки у моря... Вселенных -
Столько в небе святящихся звезд
И ничто и никто не поблекнет,
Только если не будет черёд.
И ничто так не движет тобою,
Только то, что получишь лишь сам:
Добротою, заботой... любовью,
Лишь тогда, когда что-то отдал.
Лишь мгновение жизни и время
Вспять - не нужно мотать, как на ус,
Всё что было: уроки, ученье,
А что будет не обессудь.


Рецензии