Мой свет

Хочу упасть с тобой в траву
и надышаться ароматом
Твоих волос, ладоней рук
и губ манящих сладким мёдом.
Люблю твой ясный светлый взор
и дум безбрежных чистых негу.
Целую с трепетом ладонь
и таю: вешним, мягким снегом.
И ветер подпевает мне,
Тебя целуя беспрестанно,
Лаская кожи нежный шёлк,
Ты - жизнь моя!. Мой, долгожданный !.
Тобой дышу. Тобой светла.
Тобой мила. Тобой горю я.
И с трепетом прошу Тебя:- ЖИВИ И БУДЬ !.
ТЕБЯ люблю я!.
Всем ясным светом, небом всем
и ночью лунной. И звёздами, и тишиной,
и нежным утром !!!


Рецензии