Внезапным зноем улыбнулось лето

Внезапным зноем улыбнулось лето,
Чтоб пара дней июля в сентябре,
В предверье холодов разменною монетой,
Оставшейся от отпуска, тебе
Напомнила о дальних жарких странах.
А может быть, о детстве? Ведь тогда
Казалось лето вечным. Даже странно,
Что иногда случались холода.
7.09.2015

Фотография Сергея Жданова.


Рецензии
аж жарко стало-удачки

Евгений Абросимов   09.09.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Наталия Ермашова   28.03.2016 07:40   Заявить о нарушении