Я несу за тебя ответственность

Я несу за тебя ответственность,
Ведь я своим крылом тебя приручил.
Ни моя, ни твоя это ветреность,
И не отдавай теперь ты много сил.

Я не могу тебя упрекнуть
И сказать, что любить не умеешь.
Я сумел в душу твою заглянуть
И понять, как любовью, если надо, греешь.

Я жалею только об одном,
Что израненный тебя я встретил.
Как же мало любви в сердце молодом,
И что другим я девушкам сильно верил.

Мое сердце теперь с опаской
Смотрит в даль и еще прошлым живет.
Ты не виновата, что другая ранила лаской,
И эта боль как пройдоха еще не уйдет.

Я знаю, что я в мыслях с другой,
И понимаю, что ничего там не светит.
Я не могу сейчас уйти в любовь с головой,
Как же трудно бывает снова поверить.

Я все это говорю, испытав,
Пройдя шероховатые дороги с извилиной.
Душа со мною останется, правде не лгав,
Эх, эти дороги, дороги длинные…

И когда я сяду теперь в такси,
Проведя тебя как друг домой.
Я знаю, что ты сможешь в жизни найти
Спутника, который полюбит душой.

Я несу за тебя ответственность,
Ведь я своим крылом тебя приручил.
Ни моя, ни твоя это ветреность,
И не отдавай теперь ты много сил.


Рецензии