Дорогая, милая, не бойся

Девушке перед операцией

Дорогая, милая, не бойся.
Мое твердое плечо – земли опора.
Беречь себя всегда старайся
И доверять жизни учись ты снова.

Когда закроешь ты глаза,
Врачи сделают то, что надо.
Не коснется тебя больше беда,
И будешь ты всегда жизни рада.

Верь всегда ты, дорогая,
Это чувство поможет снова.
Поверить людям, не гадая,
И просить красивое у бога.

Когда откроешь ты глаза,
Как ребенок, появившийся на свет,
Ты поймешь, как любят тебя,
И не будет у тебя больше бед.

Верь, что бы ни случилось,
Мыслями поверь себе и другим.
В этом сне тебе чтобы снилось
Лучшее счастье, упавшее к ногам твоим.


Рецензии